Miracolo in Champions: Milan – Celtic 2 a 0

$
0
0

muntari milan celticPer il Milan si è realizzato un altro miracolo dopo quello di Torino. Infatti, mentre a Torino perdevano 2 a 0 a cinque minuti dalla fine e sono riusciti a pareggiare, in Champions mancavano molti uomini e pur soffrendo e non giocando benissimo, il Milan ha battuto il Celtic 2 a 0.

Di certo quella tra Milan e Celtic non sembrava una partita di Champions, stranamente, soprattutto grazie al Milan, ma nonostante tutto è il risultato che conta e grazie a Zapata e Muntari si può comunque essere contenti per aver portato a casa i 3 punti.

Tanti gli uomini in infermeria e pochi gli uomini di qualità in campo e per questo il Milan arranca e nonostante qualche occasione da gol, soffre e non riesce a metterla dentro fino al gol con deviazione di Christian Zapata.

Matri e Balotelli non riescono a fare la differenza, la difesa del Celtic li chiude tranquillamente e Mario si innervosisce perché non crede alla brutta partita che sta giocando il suo Milan. Intanto, al Celtic va bene e ci inizia a provare sempre di più e prende addirittura una traversa.

Inizia il secondo tempo e il Milan entra in campo con gli stessi uomini e la musica non cambia. Mentre sul tabellone si vedono gol di Higuain e Messi, il Celtic continua a tenere il Milan all’angolo in una partita davvero pessima.

Balotelli ogni tanto ci prova, ma è troppo solo per portare avanti il Milan e al 18’ del secondo tempo è Muntari a divorarsi una grande occasione da gol. Mentre, al 23’ De Jong salva il Milan ed impedisce a Brown di segnare il gol del vantaggio del Celtic.

Ma, per fortuna del Milan, di Allegri e dei tifosi, il calcio è uno sport strano e al 37’ un rasoterra di Zapata, deviato, finisce in rete e porta il Milan sull’1 a 0. Addirittura, il Milan raddoppia al 40’ con gol di Muntari e, non si sa come, la partita termina 2-0 per il Milan.